Aviso de privacidad


EL COLEGIO Nuevo Continente Celaya, con razón social EMPRESAS CONTEMPORANEAS S.C. , con domicilio en la calle Heróico Colegio Militar No. 101 A Col. Jardines de Celaya en Celaya Guantajuato, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveerle de servicios o bien para identificarlo en cualquier tipo de relación jurídica o de negocios con EL COLEGIO, además para informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener entre otros, los siguientes datos personales: Nombre, Dirección, Teléfono, correo electrónico, edad, sexo, lugar y fecha de nacimiento, R.F.C., C.U.R.P., etc., manifestando que no se le pedirán datos personales catalogados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, salvo en los casos de información médica y otra información sensible de los alumnos con inscripción vigente en EL COLEGIO.

Para ejercitar sus derechos de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, lo podrá realizar a través de los procedimientos implementados que se encuentran descritos en el CONTRATO DE PRESTACION DE SERVICIOS VIGENTE CON EL COLEGIO. Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta institución. En ese sentido, su información puede ser compartida con personas físicas o morales, con las cuales tenemos algún tipo de relación jurídica o de negocios, a efecto de proveerle adecuadamente los servicios y productos que ha solicitado y contratado o bien para entablar cualquier tipo de relación jurídica o de negocios.

Se entenderá que ha otorgado su consentimiento si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos al presentarle el presente aviso de privacidad. Cualquier modificación al presente aviso de privacidad podrá consultarla en la página Web.

Fecha última actualización [18/08/2015]